Приветствую Вас Гость | RSS

Инфокоммуникационный портал WRA

Пятница, 28.07.2017, 07:31
Главная » 2008 » Ноябрь » 2 » Олигарха Гуцериева хотят вернуть на родину (ВИДЕО)
02:05
Олигарха Гуцериева хотят вернуть на родину (ВИДЕО)
Россия направила в Великобританию запрос об экстрадиции экс-главы компании «Руснефть» Михаила Гуцериева. Об этом сообщили в Следственном комитете при МВД.




На родине Гуцериева обвиняют сразу по нескольким статьям и он официально находится в розыске. Однако, как сегодня было заявлено, следователи точно знают, где сейчас живет бизнесмен.

Игорь Цоколов, начальник Управления Следственного комитета при МВД России: «Есть данные, что Гуцериев находится в Англии, Гуцериев. Два уголовных дела. Одно мы направили в суд, второе направим в ближайшее время. Это дело о нарушении лицензионных условий и требований при добыче нефти. Речь идет о сверхнормативной добыче, что нами квалифицировано по статье 171-й Уголовного кодекса».

Министерство внутренних дел Великобритании пока не комментирует сообщения о запросе на экстрадицию, ссылаясь на внутренние правила, передает НТВ.

И сегодня же стало известно, что более 200 тысяч человек в России пострадали от очередной финансовой пирамиды. Компания «Гарант-Кредит-Инвест» работала по схеме всем хорошо известной МММ, привлекая деньги вкладчиков обещаниями о высоких выплатах.

В Следственном Комитете при МВД подчеркнули, что пострадавшие от деятельности мошенников во многом виноваты сами — баснословно высокие дивиденды должны настораживать. Выплаты складывались из финансовых вливаний новых клиентов — и в конце концов пирамида лопнула.

Игорь Цоколов, начальник Управления Следственного комитета при МВД России: «Есть у нас уголовное дело по „Гарант-кредит“, „Гарант-инвест“. Потерпевших — более 200 с лишним человек. Видимо, история людей ничему не учит. Проходили „Хапер“, проходилии МММ, „Властелин“… Слаб человек».

Детали следствия, а также имена организаторов пирамиды пока не называются.




Просмотров: 277 | Добавил: WRADMIN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Даьр из-м лоацаргвац оаш!))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
blog comments powered by PORTAL WRA