Приветствую Вас Гость | RSS

Инфокоммуникационный портал WRA

Среда, 28.06.2017, 01:43
Главная » 2008 » Декабрь » 14 » Гастарбайтер, избивший Земфиру: "Она первая ударила меня!"
17:15
Гастарбайтер, избивший Земфиру: "Она первая ударила меня!"
23-летний Субхитдин Набиев, ввязавшийся в драку с Земфирой, дал эксклюзивное интервью Life.ru.


- Я не виновен! - уверяет бывший продавец-консультант магазина на Фрунзенской, где произошла скандальная потасовка. - Поставьте себя на мое место: девушка заходит в магазин и нахально посылает тебя на х... Мало того, после этого она еще и поднимает на тебя руку! Как бы вы поступили?! Вот и пришлось идти в отмах. Хотя я не хотел этого совсем...

Реакция гражданина Таджикистана была спорной, но мгновенной. Земфира, оскорбившая гастарбайтера, получила от Субхитдина Набиева кулаком в лицо.[...]

Субхитдин Набиев

***

["Известия", 25.11.2008: В магазине, по свидетельству очевидцев, певицу раздражало буквально все, особенно медлительность кассиров. А она явно куда-то спешила. В конце концов певица не выдержала и сказала: "Нельзя ли быстрее?" В ответ она услышала базарный поток на ломаном русском. В ответ певица обложила кассиршу как умела. И начался скандал, поучаствовать в котором выбежали даже рабочие из подсобки.
- Далее показания расходятся, - говорит "Известиям" источник в местном отделении милиции. - По одним данным, она первая засветила подсобному рабочему, когда он ее обматерил, по другим - она получила в глаз за то, что прошлась по его национальности.
 ... У руководства супермаркета своя версия этого инцидента.
- Если мы будем после каждого скандала с покупателями увольнять своих сотрудников, кто будет работать? - сказали "Известиям" в магазине. - Женщина, как там ее, начала провоцировать продавцов своими выпадами по поводу их национальной принадлежности. Грубо вела себя на кассе. Один из сотрудников сделал ей замечание и сразу получил по лицу. Тот дал сдачи.- врезка К.Ру]

***

Оригинал этого материала
© "Московский комсомолец", 27.11.2008

Земфира: "Я устала от этого произвола". Певица рассказала "МК" свою версию конфликта в магазине

Фото: Мика Борман-Чинейро

В этом магазине разгорелся скандал

“МК” уже писал о криминальном скандале, в котором оказалась замешана известная певица Земфира. Инцидент произошел в одном из городских супермаркетов. По версии оппонентов Земфиры, певица хамила налево и направо и, высказавшись по поводу национальности одного из продавцов, набросилась на него с кулаками. Продавцу в свою очередь пришлось ударить певицу в ответ. Вчера “МК” пообщался с участниками инцидента.

— Действительно, 13 ноября между Земфирой и сотрудником магазина произошел конфликт по поводу ненадлежащего обслуживания, — заявил “МК” генеральный директор супермаркета Михаил Лесюк. — Я акцентирую внимание на том, что в ходе конфликта тема национальной принадлежности не затрагивалась. В результате конфликта сотрудник нашего магазина проявил недопустимую грубость — ударил женщину. Кроме того, имеется видеозапись, которая подтверждает, что Земфира и пальцем не тронула этого сотрудника. По данному факту проводится разбирательство правоохранительными органами. Сотрудник, допустивший данное действие, уволен. Администрация магазина приносит извинения Земфире за недопустимое поведение сотрудников магазина.

Гендиректор магазина "Сахарный лев" Михаил Лесюк извиняется:

— Как вы можете прокомментировать это заявление? — спросили мы Земфиру.

— Комментировать бред, который озвучил кем-то обиженный сотрудник, не считаю нужным, поскольку в озвученной журналистами версии нет ни слова правды. Вам нужны мои комментарии? Я получаю каждый день тонны писем с благодарностями от неизвестных мне людей. К чему они мне? Я иду в магазин, совершаю покупку и получаю в глаз от восемнадцатилетнего пацана, неважно какой национальности. И эта страна не может меня защитить, в этой стране не работают законы, потому что их нет. Меня начинают шантажировать, чтобы получить сенсацию, на меня начинает давить милиция, чтобы по горячим следам раскрыть дело и наказать гастарбайтера, но я часами сижу в отделении, а у них нет на меня времени. Я устала от этого произвола. Я хороший музыкант и честный человек, и я не хочу иметь с этим ничего общего…

А вот что пояснили “МК” в правоохранительных органах. По поводу нанесенных ей ударов Земфира обратилась в милицию, а затем в ближайший травмопункт — зафиксировать побои. В те же сутки была изъята видеозапись с камеры видеонаблюдения и опрошены свидетели, находившиеся в магазине. Именно служащие супермаркета пояснили, что инициатором конфликта выступила покупательница. Также был установлен и опрошен азиат, предположительно, ударивший певицу. Однако впоследствии звезда в ОВД не наведывалась и на опознание также не пришла в связи с занятостью.

***

Оригинал этого материала
© "Комсомольская правда", 28.11.2008





Просмотров: 221 | Добавил: WRADMIN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
blog comments powered by PORTAL WRA