Приветствую Вас Гость | RSS

Инфокоммуникационный портал WRA

Вторник, 22.08.2017, 10:25
Главная » 2011 » Февраль » 16 » Опасных бандитов и вдову убитого террориста задержали в самом центре столицы. Преступников взяли в вагоне поезда на Киевском вокзале.
00:47
Опасных бандитов и вдову убитого террориста задержали в самом центре столицы. Преступников взяли в вагоне поезда на Киевском вокзале.
Опасных бандитов и вдову убитого террориста задержали в самом центре столицы. Преступников взяли в вагоне поезда на Киевском вокзале.

Боевиков допрашивают сотрудники уголовного розыска

Боевиков допрашивают сотрудники уголовного розыска

  Спецоперацию по поимке опасных преступников провели на вокзале за несколько минут до того, как боевики собрались покинуть столицу.

26-летний Хасан Нажаев, 30-летний Руслан Юсупов, 28-летний Рамзан Халиев и 39-летняя вдова одного из полевых командиров Анжела Баталова купили билеты на поезд, следующий до Кишинева, но не смогли выехать из Москвы - сотрудники уголовного розыска взяли всех четверых до отправления.







Руслан Юсупов

Руслан Юсупов

- Во время задержания они пытались сопротивляться, самым агрессивным был Юсупов, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Операцию удалось провести быстро, поэтому серьезного сопротивления боевикам оказать не удалось.

- Оперативники угрозыска выслеживали боевиков в течение нескольких дней, - рассказал наш источник. - Сейчас выясняется, как долго боевики были в Москве, что здесь готовили и куда пытались уехать с Киевского вокзала.

Предполагается, что Анжеле Баталовой отводилась роль смертницы - она должна была подорвать себя в людном месте.

В настоящий момент все четверо находятся в отделении уголовного розыска при ЛОВД Киевского вокзала, ожидая этапирования в Чечню - за ними вылетел один из заместителей миниистра МВД республики.

Как стало известно Life News, Руслан Юсупов - действующий полевой командир бандформирований, находящийся в федеральном розыске.

Билет на поезд он купил по поддельным документам.

Приспешник Юсупова Хасан Нажаев был похищен вооруженными людьми в масках и камуфляже из села Самашки Ачхой-Мартановского района.

Life News Online





Просмотров: 108 | Добавил: WRADMIN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
blog comments powered by PORTAL WRA