Приветствую Вас Гость | RSS

Инфокоммуникационный портал WRA

Понедельник, 29.05.2017, 10:43
Главная » 2011 » Февраль » 4 » Силовики не опровергают информацию о том, что в Домодедово взорвался ингушский студент
13:42
Силовики не опровергают информацию о том, что в Домодедово взорвался ингушский студент
На силовики, ни власти Ингушетии пока не подтверждают и не опровергают сведения, что в Домодедово подорвался ингушский студент.

Как сообщали ЮГА.ру, вчера, 3 февраля, интернет-издание Lifenews сообщило, что в аэропорту Домодедово, по данным его источников, взорвался 20-летний житель ингушского поселка Али-Юрт Магомед Евлоев.

Подтвердить или опровергнуть эту информацию заинтересованные ведомства пока не торопятся. Руководители МВД и Управления СКР по Ингушетии сообщили, что о якобы проведенных в Али-Юрте следственно-оперативных действиях им ничего не известно, пишет сегодня, 4 февраля, газета "Коммерсантъ".

С удивлением узнал об "опознании" шахида даже глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

"Слухи о причастности этого человека в республике действительно появились, после того как в Али-Юрте побывали с расспросами журналисты, — сказал глава региона. — Я уже дал прокуратуре и МВД поручение проверить эту информацию. Пока же могу сказать, что опрошенные родители Евлоева утверждают, что их сын просто уехал по делам и скоро вернется".

Напомним, взрыв прогремел в зале прилетов в аэропорту Домодедово 24 января в 16:30. Террорист-смертник в здании воздушной гавани привел в действие бомбу  мощностью не менее 7 кг в тротиловом эквиваленте, в результате взрыва  погибло 36 человек, еще более 110 были  госпитализированы.

29 января было объявлено о том, что следователями Главного следственного управления СК РФ совместно с оперативными сотрудниками ФСБ и МВД России раскрыт теракт в аэропорту Домодедово. По данным следствия, взрыв осуществил 20-летний уроженец одной из республик Северного Кавказа. Его имя не называлось в связи с оперативно-розыскными мероприятиями.

2 февраля премьер-министр Владимир Путин в ходе посещения "Первого канала" в Останкино также заявил, что следствию удалось раскрыть теракт, совершенный в аэропорту Домодедово. "Идет следствие, люди работают, работают результативно… Можно считать, что дело в целом раскрыто", - сказал Путин.

http://www.yuga.ru/news/216794/




Просмотров: 75 | Добавил: WRADMIN | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
blog comments powered by PORTAL WRA