Приветствую Вас Гость | RSS

Инфокоммуникационный портал WRA

Вторник, 17.10.2017, 00:51
Главная » 2010 » Октябрь » 17 » Ушел не Лужков, а Медведев
20:31
Ушел не Лужков, а Медведев

Ушел не Лужков, а Медведев

Но у действующего пока президента еще есть возможность повести себя достойно  85
Лужков ушел. Финита ля комедия. Сегодня все гадают, кто следующий мэр столицы. Более правильный вопрос – кто следующий президент России. Если, конечно, мы что-то представляем из себя как граждане, как москвичи. Если, конечно, нам хочется самим решать свою судьбу. Но даже если мы остаемся  быдлом, а мы, к сожалению, пока им остаемся, Медведеву все равно придется уйти.

У него есть только два варианта выхода из этой ситуации. Первый и самый вероятный – продолжать изображать из себя Президента Российской Федерации и Верховного Главнокомандующего Вооруженными силами РФ. И уйти в 2012 году, уступив место Владимиру Владимировичу Путину.

И второй вариант. Совершить, быть может, самый важный человеческий поступок в своей жизни: уйти. Сделать это прямо сегодня. Извиниться перед Россией за ту оскорбительную роль, которую он взял на себя, – роль лжепрезидента. И объявить досрочные выборы.

А еще нужно извиниться перед Юрием Михайловичем Лужковым за омерзительную травлю, которая была устроена его администрацией на телевидении. Лужкова нужно судить за коррупцию, а не травить, как волка.

Почему невозможно самоочистительное чудо покаяния Дмитрия Медведева? Потому что мы с вами не хотим этого всерьез, потому что мы не готовы этого потребовать. Сегодня многие комментаторы аплодируют Дмитрию Медведеву за самостоятельность и проявленную политическую волю. На самом деле, Дмитрий Анатольевич снова сыграл роль главного в игре Владимира Владимировича. А главный многозначительно и удовлетворенно молчит. Просто не может найти правильных слов,чтобы описать свое восхищение перед самим собой: завалил одним ударом сразу двух.



Просмотров: 72 | Добавил: WRADMIN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
blog comments powered by PORTAL WRA