Приветствую Вас Гость | RSS

Инфокоммуникационный портал WRA

Понедельник, 18.12.2017, 12:01
Главная » 2008 » Ноябрь » 1 » Зязиков: На какой бы должности я не находился, всегда буду помогать Ингушетии
14:12
Зязиков: На какой бы должности я не находился, всегда буду помогать Ингушетии

 Экс-президент Ингушетии Мурат Зязиков заявил о намерении продолжать свою политическую деятельность, возможно, в федеральной структуре.
 "Я принял решение об отставке с поста президента Ингушетии, но никуда из исполнительной власти не ухожу. Я просто перехожу на работу в Москву, вероятнее всего, в федеральную структуру", — сообщил М. Зязиков агентству ИТАР-ТАСС.

Бывший глава республики не стал подробно говорить о мотивах своего решения об отставке, однако заметил, что 7 лет, в течение которых он руководил республикой — "срок немалый". 

"Считаю, что в республике много сделано за эти 7 лет, прежде всего в экономике, социальной сфере, безусловно, удалось активизировать работу правоохранительных органов", — уточнил он. Собеседник агентства подчеркнул: "Где бы и на какой бы должности я не находился, всегда буду помогать родной республике — Ингушетии". 

Говоря о проблемах, стоящих перед Ингушетией, главными М. Зязиков назвал миграцию и отсутствие рабочих мест.

Как до этого сообщали ЮГА.ру, президент РФ Дмитрий Медведев подписал указ "О досрочном прекращении полномочий президента республики Ингушетия", сообщает пресс-служба главы государства. Тем же указом временно исполняющим обязанности главы Ингушетии назначен Юнус-Бек Евкуров, ранее занимавший должность заместителя начальника штаба Приволжско-Уральского военного округа.

Источник: ЮГА.ру




Просмотров: 196 | Добавил: WRADMIN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
blog comments powered by PORTAL WRA